***

Для кого-то ветренна я слишком
Для кого-то я не выносима!
Кто-то вдалеке любуется,как книжкой,
Ну а с кем-то просто молчалива...
Для кого-то может и награда.
Для кого-то ветер в ясный день
Для кого-то я исчадие ада
А кому-то рядом ....просто тень...
И кому-то я бываю рада,
Принося спасенье во хмелю...
Но с ТОБОЙ я женщина-услада-
Потому,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.....

31 марта,2012


Рецензии