Когда годков так через двадцать

Когда годков так через двадцать
Мы одолеем рак, друзья,
Меня не будет с вами, братцы,
Немного не успею я.

Но нет огромных сожалений,
Я тоже сопричастен был,
Мой вклад так мал, ведь я не гений,
Но все же рак я победил.


Рецензии