Потому что - я

Девушка сама себе
не принадлежит,
закон се вселенной!
Комбайнами бей - жито,
и я, колено
преклоненный...

Славяне и галлы,
евреи, готы...
Автомобиль проехал, пыля,
на восход,
на - восходы,
потому что  - я.

Возникнет искра -
и Артур в форточку
закричал,-
адски, быстро,
и я, потом
пел,
не ведав
пе
чаль.

1982


Рецензии