К Василисе

Я мчусь по дороге железной
На новенькой автомотрисе
К той самой-пресамой прелестной
Подруге моей, Василисе.

Сойду я на станции этой,
Где Вася стоит на перроне.
Вручу и цветы, и конфеты,
Намек весь мой будет ей понят.

Поймет, что к ней чувства питаю,
Чуть большие, чем просто дружба.
О ней я все время мечтаю,
Быть рядом с ней очень мне нужно.

Приехал чуть позже, я каюсь,
На новенькой автомотрисе,
В любви неземной я признаюсь
Подруге моей, Василисе.

Признаюсь ей летним я утром
И будет все чудно и дивно.
Надеяться смело я буду,
Что будет все это взаимно.

Станислав Завьялов,
17.03.2013


Рецензии