Любимому

Может любовь всего только сон.
 Сон прекрасный в своем продолженье.
 Жду когда же продолжиться он
И ты сделаешь мне предложенье.
 Без тебя я жить не могу,
 Без тебя мне не спиться ночами,
 О тебе столько грез на яву,
 По тебе я безумно скучаю.
  Так хочу я скорее обнять
И прижаться к тебе губами
 И желания мне не унять
 Обнимать тебя нежно руками.
 Легкий шепот, сорвавшийся с губ
  Долетит до тебя словно эхо.
  Ты бываешь порой даже груб
 Но люблю тебя даже за это.
 Позови меня нежно и ласково,
 Я приду к тебе даже сквозь бури,
 Обойму и скажу тебе ,, Здравствуй!
 Забери меня, милый мой, к морю,
Забери меня, милый мой, к морю,
 Где прибой нежно берег ласкает,
 Птицы носятся там над волною,
 И таинственно звезды мерцают...''


Рецензии