Прощёное Воскресенье!

Прощёное Воскресенье!

 Сегодня, в это воскресенье -
Прошу у Вас ,у всех, прощения!
За то, что может быть, случайно
Обидел, может быть - нечаянно.
Хотя стараюсь быть правдивым,
Характер вроде не строптивый.
Всё может быть! Я извиняюсь!
И быть добрее - постараюсь!
Леонид Фейгин.


Рецензии