А если с тобой нас судьба разлучит

               
А если с тобой нас судьба разлучит,
Что я тогда буду делать?
Наверное, в тот же злосчастный миг
Покончу с бренным я телом.

Убегу, убегу в те места
Где давно поездов не видали,
Где людей не сыскать на тысячу вёрст
Где совсем о любви не слыхали.

«Мечтатель», - ты скажешь, - «романтик,
Беспомощный, слабый юнец».
Но я по-другому не смею
Любить и идти под венец.


Рецензии