нет жизни без него

Нет жизни без него...
И это так.
Ну почему я так люблю его?!
И это не пустяк.
Мне хочется забыть,
Мне хочется любить.
Я не смогу без него жить.
Почему всё так сложно?
Ведь в мире всё почти возможно!
И я люблю его,
И не забуду никогда!
Люблю я его одного,
И нет мне места в этой жизни без него.


Рецензии