Нет любви

Вы были так наивно,
Так сильно влюблены!
Искали Вы взаимность
И вмешивались в сны.

Стирали километры
Переплетением чувств.
И плыли против ветра,
Хотя корабль был пуст.

Ваш провод телефонный
От пламенных словес
Был несколько надломлен,
А вскоре весь исчез.

Вам изредка писали
Тепло, но впопыхах.
Бумажные скрижали
Носили Вы в руках.

С бессмысленной надеждой
Вы жили, как во сне.
Но холод едко-снежный
Ударил по спине.

В объятья принимая,
Встав рядом визави,
Вы ясно понимали,
Что больше нет любви.


Рецензии