А на дворе опять весна

А на дворе опять весна,
Сгорает старая листва.
Салютом искры вверх летят,
Весну приветствовать хотят.
Уж скоро тёплые деньки,
Согреют солнца нас лучи.
Повсюду расцветут цветы
И будем вместе я и ты.


Рецензии