Мое детство

Я почему то верю в чудеса,
Наверно в сказке рождена.
Люблю мечтать
И не думая летать.
Ребенок в сердце у меня,
В глазах звезда.
И школьная пора.
Первая любовь в саду цветет,
У старого колодца одуванчик.
Неужели возраст заберет:
То о чем наверное и плачу.
В глазах у мамы доченька растет,
У папы лучшая опора.
А неужели возраст заберет
Те детские задоры.
Как под своим родным забором
Сыграла первый я аккорд.
Как жгли костры вместе с соседом,
В футбол играли, под дождем.
Моя душа вольна как птица,
А в сердце юная тоска.
Как дедушка на мотоцикле мчится
В полет зовет меня.
Как все таки сложна судьба,
Но все же можно возвратиться,
На неуклюжие порожки
На строки первые стиха.


Рецензии