***

Я тону.
Я не вижу края,
И не знаю куда мне плыть.
Задыхаюсь и утопаю,
Но глаза не могу открыть.

Чем я глубже,тем я слабее,
И поверхности не увидать.
С каждым метром мне все больнее,
Все труднее терпеть и ждать.


Рецензии