Ну здравствуй, мой мальчик!

,Ну здравствуй, мой мальчик!

Зайдёшь на страничку.....
Я знаю читаешь ты всё у меня...
Но как бы хотел видеть так же и личку,
Что б просто понять как живу без тебя....

И взглядом бежишь...и за строчкою строчка
Срывается с губ,что писала я здесь.
А я всё вот так же...И жду я звоночка
И так же те,твои читаю смс.....

15 марта,2012


Рецензии