Мышиная власть

Экспромт на слова:
власть-стул-мышь-кресло

Аргументировано, веско,
Что выше стула будет кресло –
Власть вертикальная сильна,
Но не боится мышь слона.
Бывает в жизни исключенья,
Но планетарного значенья!
Презрев размерности закон
Мышонка так боится слон!

17.03.2013 год  01.30.  Иллона А…


Рецензии