Одиночество

Солнце село за окном,
Ночь пришла, темно кругом,
Люди спать легли давно.
Одиночество одно
Тихо бродит по угрюмым,
Мрачным улицам, дворам.
Одиночество проходит
По подъездам, по дворам,
Вот Оно к скамье подходит
И ложится на нее...
Ему грустно, Ему тяжко,
Сторонятся все Его
Будто горя своего.
Засыпает Он в тоске
На скамеечной доске.
Ведь Оно опять одно,
Ему тоже одиноко...
Погрузившись в сон глубокий
Спит Оно давным-давно.


Рецензии