***

Когда-то гладил меня по коже -
прикосновенья дарили море.
Но всё забыто, и луг наш скошен.
Поставил точку - Memento mori.
Проснулись страхи и он покорно
змеино в спину вонзил топорик .
Смотрите, люди, кому попкорна?
Show Must Go On/ могу поспорить/.
Я удержалась и не свалилась,
стою с отрубленной головою
босая на берегу залива,
и вроде нечем, а всё же вою.
Теперь с другою играет в Герду.
/Она пол жизни искала Кая/.
Я -  безголова  и не уеду.
Шедевр выдам - пусть поикает.

                Написано  по картине бразильского художника Элтона Фернандеса


Рецензии