3 слова...

Я думаю об этом снова,
Словами мысли теребя,
И повторяю лишь три слова,
Они : Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ.

Суть понимания любого,
Не только слушать лишь себя,
Для уважения три слова
Признание : Я ЦЕНЮ ТЕБЯ.

Стена молчания сурова,
Молюсь я на нее скорбя.
В молитве есть вего три слова,
Всего лишь три: Я ЖДУ ТЕБЯ.

Я просыпаюсь ночью снова,
Опять то в жаре, то знобя,
Но повторяю лишь три слова,
Как бред : Я ЖАЖДАЮ ТЕБЯ.

Влечение, либидо, основа,
И тело ноет, мозг свербя,
В котором вписаны три слова
Желанье : Я ХОЧУ ТЕБЯ.

Хочу услышать это снова,
Всего лишь раз, но от тебя.
Хочу услышать я три слова,
Всего лишь: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

8 марта,2012


Рецензии