***

не решоные проблемы
они
не исчезнут
до того момента
пока мы
с тобой
не сможем
что то решить
как нам нужно
поступить
ведь мы хотим
вместе быть
ростить детей
улыбки им дарить
но только
для этого
нужно всё решить


Рецензии