Бывшему парню 4

Как тебя мне забыть?
Расскажи, научи -
Надоело страдать мне,
Любимый, пойми!

За окошком - весна,
А в душе лишь дожди,
Ты сказал мне вчера:
"БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЗВОНИ!"

Я не буду звонить
Никогда... Не грусти!
Тебе так легче жить.
Что ж, прощай и прости...

За окошком - весна,
Больше нету души,
Мне она не нужна...
Без неё проще жить...

Проще жить без любви,
Без страданий и грёз.
Ветер чувства мои
По Вселенной разнёс...


Рецензии