депресс...

Что же со мной происходит?
И почему все вот так?
Сердце все чаще колит,
Все больше слез на глазах.

Нет, не влюбилась я, точно
И не весна это, нет
Просто от жизни так тошно,
Просто внутри гаснет свет.

Все больше волос выпадает...
Слоятся  ногти сильней...
От нервов я вся седая
В обрывках душевных теней

Алкоголь и табак не лечат,
И так странно болит печень,
А Случайные встречи калечат,
В общем похвастаться нечем....


Рецензии