Бесплатная красота

Чем сокрушаться о не правильной погоде.
Твердить о том,что красота пропала
Я предлагаю вам смотреть на небо.
Там,вам клянусь я, красоты навалом.


Смотреть на звёзды просто так, ночами,
Хотя бы раз, попробуйте вы сами.
Признайтесь,вы его не замечали.
Бесплатное искусство рядом с вами.


Рецензии