Прощёное воскресение

Прошу простить меня за резкость,
С которой правду говорю,
За нетерпенье лжи и лести,
За то, что мало вас люблю.
Прошу прощенья за молчанье,
Порой где надо говорить,
И многословия случайность,
За искушение учить.
За мой талант, за радость жизни,
Что быть могу сама собой,
За вольность чувств и строгость мысли
Простите, люди!  За собой
Я оставляю право верить,
Что вами буду прощена.
Саму себя преодолею.
Я искуплю вину сполна...

          *   *   *          09.03.2008.


Рецензии