Истрачено надежд, одежд нет счёта...

Истрачено надежд, одежд – нет счёта,
Такая пустота в душе, вокруг,
Смех лиц и высота почёта,
Один на всё безумец-круг.
О, милый ад, знакомое поместье,
Ты у меня, как птичка – жизнь, внутри,
На поле пал, герой, тебе известье,
Письмо, рисунок детский посмотри.
Глаза мертвы – стекляшки солнца – бусы,
Мир, Королева, был когда-то им,
Мир ты за нос, а мысли праха босы,
Он был – герой, планетой гроз любим.


Рецензии