Увези...

*   *   *
Не увидишь ни одной моей слезы,
И о том. как нелегко мне - умолчу.
Увези меня отсюда. Увези!
Понимаешь, я так больше не хочу.

Понимаешь, я так больше не могу -
Жить, не веря ни во что и не любя.
Позови лишь - и к тебе я прибегу
И останусь, если хочешь, у тебя.

А ценою дорогой мне не грози -
Пред тобою не останусь я в долгу.
Увези меня отсюда, увези...
Понимаешь, я так больше не могу...


Рецензии