Если сегодня нету тебя

Если сегодня нету тебя,
Нету прекрасного дня у меня
Нету той радости, той теплоты,
Что озарила мои бы мечты.

Если сегодня была ты грустна,
Не улыбался сегодня и я
Ты улыбнешься, расставит зима
Вновь засверкает прекрасная мгла… 


Рецензии