Обрывки - 30 - фантазии... и боль

... в окошке. Звёздочки... сияли.

(три - кошки...!) Рядышком... стояли.
А... чёрный - кот...!! Был. На - полу.

А... серый - кот. Сидел. В - углу.

...

... висел... над нами... абажур...

(лил...!) Тёплый... свет...

Теней...
Ажур...

... все дружно. Ждали... молока.
... но не спешила я... пока...

Я... рисовала.

...
...

... но. Где же... взять на всех тепла...??
(одно - лишь...) Место.

Только...
Сердце.

...

Сейчас...!

Покину...!! (свои...!) Берцы.
(надев - тогда...) Возможно... лапти.

... легко пойдя.
 
Теряя.
Боль.

...

Весна! Весна...!! Душа. Ликует...!!
(и - против - снега...!) Протестует!

Ну... что - ж...!

...

Изволь.

...

Горда душа. А сердце плещет...! В маки.
Глаза. Сияют...!!

(ах...!) Вы. Забияки...!!

... беру. Вас в плен. Но. Встать!!

С колен...!
(прекрасный...) Рыцарь. Вы...

...

... Вы. Государь.

...

О... это. Время так...! Бесценно...

... им. Проникаешь... в новый. Пласт.

Когда...
(доступна...!!

Вся... вселенна(я)...

... движенья. Душ. И взглядов... глаз.

...

Уже. Да.
(это...) Позади.

... но. Странно... я. Осталась... та же.
... и. Чайник.

Что... кипит...! (внутри :)
На... ужин...

...

... тот. Же...

17.03.13г

(мои отклики на стихотворения. Спасибо.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/11/11/10535
____________________________________

Андрей Алейник   11.11.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.