Содомия

Искренность нынче давно не в цене,
Подлинность чувств утонула в вине,
Город чужой усмехнулся во окне,
В огне это вижу, лишь в черном огне.

И серость уныния стынет в глазах,
И стрелок давно не видать на часах,
Вера в мечту утопает в слезах,
И копоть ночи смердит в небесах.

Безумие тихо ползет по крови,
А память считает счастливые дни,
Где город-мечта зажигает огни,
Выхаркивать кровью остатки любви.

А если и миром владеет спираль,
Содомию эту становится жаль,
И смерть тихо-тихо откроет вуаль,
Пусть все унесется в проклятую даль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.