***

Тот день,в который мы нашли друг друга
Я не забуду никогда.
Твою улыбку, взор и губы
И твои карие глаза.
Ты подарил мне море счастья.
Ты подарил мне океан любви.
Наполнил жизнь мою глубоким смыслом.
А смысл жизни- это ты.
С тобой не боюсь ни печали, ни горя.
С тобой мне спокойно, с тобой мне легко.
Ты словно мой личный ангел-хранитель.
Ты для меня дороже всего.
Я знаю, я верю, что мы навсегда
Наполнили счастьем друг друга сердца.


Рецензии