Свет в конце туннеля

Прожив лет тридцать на Земле,
вдруг стала видеть сны,
что девочкой брожу вдоль
небольшой реки.Сны повторялись,
место было тем же.И просыпалась
с чувством одиночества,не
встретив никого, кроме реки.
Еще не принята была в земную
память весть о Мирах иных,и
всё во мне томилось в ожидании.
Но годы шли,многое узнав,я приняла
Учение,как смысл вечной жизни.Так
важно знать про Свет в конце туннеля.


Рецензии