***

Детство цвета сирени,
всюду призрак грозы.
Сколько в голосе лени,
как в глазах бирюзы.

Облепляй меня саван
монохромных ночей,
сокровенная гавань
мой погост мелочей.

От чего так нелепо
плачет утро навзрыд?
Дождь тоски моей слепок.
И балкон приоткрыт.


Рецензии