Я ты единое целое

Я повторяю тебе, что ты не для меня,
Я часто твержу тебе, что ты ни чья,
Я помню, что говорил вчера,
Я знаю, что скажу завтра тебе,
Я устал вести с тобой войну,
Я в последний раз отвечу на твой вопрос,
Я скажу прости, но нет, не быть нам вместе, очень жаль.

Ты много мне обещал надеюсь помнишь?,
Ты часто твердил мне, но я не согласна с тобой,
Ты помнишь, что была вчера, а позавчера, что было помнишь?,
Ты скажешь завтра, что сказал сегодня, не так ли?,
Ты устал со мной воевать, а я мол не устала,
Ты в последний раз дашь ответ, в этом я глубоко сомневаюсь,
Ты сказал прости, но не сказал прощай,
Ты будешь моим навсегда, чтобы мне это не стоило.


Рецензии