Я листаю улицы

Я листаю улицы
небольшого города,
глупые и умницы,
тихие и с норовом.

Переулков скрадчину,
тишину дремотную
где любви не вскладчину
зелье приворотное.

И соседи добрые,
и соседки склочницы.
Там где счастье собрано
в детские песочницы.

Бабье лето девочкой,
кружева и бантики,
листики что с дерева
по асфальту в классики.

Там живут без пафоса,
ссорятся и любятся.
Родиною в паспорте
пишут свою улицу.
ПОДОРОЖНИК.
28.9.8г.


Рецензии