Ночное декабрьское

Прямо в моё окошко
Скребутся, словно кошки,
Когтями по стеклу....
Уже привычный звук...

Прямо в моей квартире:
С потолка - снег, на пол - иней,
Иголкой по коже....
Не тревожит.
Я и в сугробах засну ...

Прямо в моё утро
Вдруг погасло солнце...
Пасмурно и хмуро...
Зря пыталась зажечь свет,
Вчера взорвалась лампа...
Но ничего - я умею видеть в темноте ...

20 декабря 2009


Рецензии