Ему то что? Пришла весна!

Весна...
Любви и солнца мало.
Ещё не выпита до дна,
Та чаша,
Что моей не стала.
Такая есть всего одна.

Она полна любви напитком.
Без алкоголя он пьянит.
И жизнь прошита белой ниткой,
Вот - вот порвётся, а манит.

И праздник, вроде бы не праздник.
И от чего - то не до сна.
Шалит, лишь только март, - проказник.
Ему то что? Пришла весна!


Рецензии
"порвётся" - букву (в) вставьте. У всех бывает.

Борис Дубинко 2   08.05.2013 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.