Незримая нить

Нитью незримою связаны двое,
Хоть и не знают об этом порою,
Хоть и блуждают вдали друг от друга-
Их разделяет  времени вьюга.

Но происходит, как будто случайно,
Встреча, что нитью связала их тайно.
Взгляд лишь один -и понятно навек:
Перед тобою - твой человек.


Рецензии