Но лишь в любви возможно чудо...

Нет, "фирменное блюдо" лучше дома,
Ты, тайно приготовив, удиви,
И то, что было в жизни незнакомо,
Познаем из загадок визави.

А в ресторане этакое блюдо,
Использовано всеми и давно,
Но лишь в любви возможно чудо,
Которое не каждому дано!

17 марта 2013 г.           Марат Кадыров


Рецензии
Потрясающе роскошно , Марат

Сара Рубинштейн   17.03.2013 22:41     Заявить о нарушении