Крест

Даже крест на груди -
не мой,
подаренный,
ношу с душой -
нераскаянной
радость ?
нет !
лишь унынье
отчаинье .
крест
чужой
на груди ,
мой
утерян
без памяти .
без него
я никто
лишь
чужой
себе -
раненый .


Рецензии