Сегодня в городе весна

Сегодня в городе весна
По календарю,
Но нету солнца и тепла,
И градусник-к нулю

А с неба сыплет  снег с дождем,
И облака так низко...
Мы эту "мерзость" переждем,
Апрель, совсем уж, близко!

А март всегда весне вредит,
Такой уж, он проказник,
На нас с усмешкою  глядит,
Но приподносит праздник.

Блинами  славится мартОк ,
"Пращенным " воскресеньем ,
Накинем праздничный платок
С рисуночком  весенним ,

Пусть нас простит и стар , и млад ,
Пусть зла  на нас не держат ,
Сегодня каждый будет рад
И вере, и надежде!


Рецензии
Вот такая у нас весна :)!
Понравилось.

Ирина Дмитроченкова   19.03.2013 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Удачи и тепла!

Наталья Сергеева 3   19.03.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.