Судьба играет жестко

Я никогда не думала,
Что можно так болеть,
Любовь себе придумала,
И боль не одолеть.
Не можем мы быть вместе,
По воле лишь твоей...
С тобою рядом словно в поднебесье,
Ловлю свою я тень.
Мои переживания
Доедают плоть,
И горечь блудного страдания,
Меня карает за грехи мои Господь.
Ведь это наказание,
Бежать к тому - кто тебя не ждёт.
Я знаю своё точное призвание,
Но не понимаю к чему всё это приведёт!
Ты счастье даришь
Сказав лишь "Привет!",
И боль всю мне оставишь,
Я не узнаю твой ответ.
Как я хочу быть рядом,
Твоею быть хочу...
Но жизнь, травлюсь я ядом,
И скоро улечу.
Меня любовь погубит,
Точней любовь к тебе,
И Бог меня осудит,
Не доверяю я судьбе.
Судьба играет жестко,
И правила жестки...
Ударами так хлестко,
Бьёт по-жизненном пути.


Рецензии