Вернись

Вернись (песня)
1  А в комнате долго
   Молчит тишина
   Я крикнула: «Прочь!» -и я снова одна
   У мира в долгу
   И у сердца – в долгу..
   Но вдруг поняла – без него – не могу!
Припев: По городу как
Сумасшедшая – мчу.
Обиду – прощу!
Измену – прощу!
Гаишник  - махнул,
Задержать лишь – не смог!
Любовь – это  выдох!!
Любовь – это вдох!!!
 2.  В машине приемник
О чем-то поет,
А серце – пробито
Навылет, навзлет
Я жить без любви
Не желаю врагу,
Одна – не хочу!
Одна – не могу!
Припев: тот же
3  Стираются шины,
Скрипят тормоза…
Стоишь у машины
И смотришь  в глаза.
Как птица взлетевшая
Падаю вниз.
И только молю,
Умоляю – вернись!
Припев: тот же


Рецензии