Все предназначено давно

Все предназначено давно


Та вечная властная  тайна  –
Судьба – что ведет сотни лет..
Мы встретились будто случайно,
Но в мире случайностей – нет

Открыла Вселенная краны –
И хлынул – любовный поток!
Да, ты не хотел – меня ранить,
Но ты по другому – не мог

Какой неразгаданной силе
Мы все покоряться должны?
Что кран у любви перекрыли –
Так нет в этом нашей вины

Знай! В тех  измереньях – глубоких
Нам вместе в грядущем – шагать…
Любовные зреют потоки,
Чтоб в будущем слиться – опять


Рецензии