Судьба

Судьба

На перекрестках многолюдных улиц,
Где каждый - бесконечно одинок
С тобою мы нечаянно столкнулись:
Был всплеск, испуг, недоуменье, шок

И слезы властно приподняли веки,
И пьяно зашатались фонари…
Лишь мысль пронзила: «Этот – мой навеки!»
Мы рядом неуверенно пошли

В какой Вселенной, по какому краю,
Какое чувство нас с тобой вело?
Потом сказал: «Тебя давно я знаю,
Нам время познакомиться – пришло»


Рецензии