на клочья меня порвут

никак и ничего не лезет в голову
скорей всего там просто места нет,
хотелось разделить с тобой всё поровну,
но ты нарушил наш обет.

хотелось разделить с тобой всё поровну,
печали, радости и.. даже, кажется, любовь..
но ты ушёл, не дав мне права голоса
ты расстворился в облаке из снов.

оставил на едине с воспоминаниями,
кто тебя просил? скажи, кто?
так не честно! я теряю своё сознание,
от всех твоих грубых слов.

я вошла в той внутренний мир,
но оказалось, меня там не ждут,
бросилась бежать назад!...
не думала, что быстро так дверь запрут..
ключ унесут
и на клочья
меня
порвут.


Рецензии