Я не терплю...

*     *     *

Я не терплю обманов и предательств.
Прощать их никогда не научусь.
И даже в жестких рамках обстоятельств
Я не могу жить вполовину чувств.

Уж если дождь - то чтобы так хлестало!
Уж если ветер - чтоб валило с ног!
А если шторм - на все 12 баллов!
Чтобы стихией насладиться мог...

А для любви приемлимо ли это?
И разве этот мой порыв - любовь?
Но что-то от  Роллановской  Аннетты
Во мне живет, волнуя ум и кровь.

Я не хочу привычного покоя
И  каждодневной  мелкой  суеты...
Расстанемся... Но именно такою
Хочу, чтобы меня запомнил ты...


Рецензии