Любовь не убить

Любовь не убить
Расколото сердце,
Порезаны пальцы,
А в спальне – окно без стекла…
Кричал ты, что мне –
Никогда не подняться!
А я поднялась – и пошла

И рядом – друзей твоих злобные лица,
Насмешек пронзила стрела….
Кричал ты, что мне – никогда не отмыться,
Но вот – чище я, чем была

Зимой у деревьев - замерзшие ветки,
На ветках – сидит воронье…
Любовь – не убить, ее дали навеки,
Как вечное сердце – мое!


Рецензии