Весенние миниатюры

    Блестят, расклеились листочки
    Под острой шпагою луча.
    Ольхи серебряные почки
    Глядятся в зеркало ручья.
    А солнце в шлеме раскаленном
    Слепит небесную лазурь.
    На берегах речушки сонной
    Следы мятежных вешних бурь.


Рецензии