***

Тебя не зная лично,
Готова строки посвятить публично.
Кариш, ты часть меня.
В твоих треках отражаюсь я.

Твое внутреннее, сокровенное
Стало мне по душе, откровенно.
Твое глубокое и полное смысла
Постоянно в моих мыслях.

Все твои текста наизусть
В глове, где им и место.
А в плеере песни на репите,
Которые готова постоянно крутить я.

Как-то забавно тебе писать,
Совсем не зная хочешь ли слушать.
Но как-то нужно свои мысли отдать
Тебе. Я надеюсь, меня ты послушаешь.

Так немыслимо к тебе обращаться,
Как то даже в мыслях стесняться,
Но хочу тебе открыто заявить,
Что ты достойна, чтоб твои треки любить.

Ты безгранично права в мыслях,
Ты зачитываешь правду по истине.
Мечтала бы с тобою познакомиться,
Только "не судьба". Так вроде говориться?

Но спасибо за "Кроме слов", "Забавно",
"Откровение". Твоих песен полно.
Но в каждой нахожу свою "судьбы реку".
Ты так близка, словно протяни руку.

Кариш, пиши побольше, выпускай
Новые альбомы. Тебя пускай
На пъедестал русского рэпа воздвигнут,
Ведь этого достоин твой безмерный труд.


Рецензии