Люблю женатого...

Снова ночи без сна...обкрадываю...
Снова в небе луна доверчиво...
Есть беда:я люблю женатого,
Хоть живу не одна...Так легче...
Я ворую его так часто,
Что жена уже тоже знает..
Пусть не долгое,НО он счастье,
Но она его не отпускает...
Я люблю..Я каюсь...Бывает так...
Счастье разное всем...Моё ж мается...
Я могу отпустить!Для меня пустяк!
Хотя лгу я Вам- не получается..
И запретна любовь,но она моя!
И судить никому не дано!
Только с ним задышала я!
Пусть женат он!Мне всё равно!

8 мая,2012


Рецензии
Все любовники хороши - и большие, и маленькие:
маленького легко спрятать, а за большого
легко спрятаться.

С добром.

Аксак   17.03.2013 22:18     Заявить о нарушении