***

Я не знаю куда мне идти,
Я впервые не вижу свой путь
Как-то меркнут все цели мои
Я пытаюсь понять в чём суть:

Как легко мы теряем друзей,
А потом их не в силах вернуть,
И уже миллионы идей,
Не помогут всё вспять обернуть.

Ты уже превращаешься в тень,
И внезапно вдруг стал понимать,
Что причина потери друзей,
В том, что мы разучились прощать.
2012


Рецензии