Ему в прощеное воскресенье

Прости, пожалуйста, прости, -
Шепчу тебе тихонько.
Прижавшись нежно, отпусти,
Не делай себе больно.

Не вспоминай о тех мгновеньях,
Назад уже не возвратить.
И в это воскресенье
Прошу тебя меня простить.


Рецензии